Ingredienti
Porzioni: 4
- 700-800g di petto di pollo
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 cucchiai di farina bianca
- 2 spicchi d’aglio
- 2 pezzetti di rosmarino
- sale fino e pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparazione: 20minuti › Cottura: 15minuti › Pronta in:35minuti
- Tagliare il petto di pollo a piccoli dadi. Mettere in un piatto la farina, metterci dentro il pollo e mescolarli dentro in modo che siano ben infarinati.
- Pulire bene i peperoni e tagliarli anche a dadini, simili a quelli del pollo.
- Mettere sul fuoco due pentole antiaderenti. In ogni padella, mettere l’olio, uno spicchio d’aglio e un pezzetto di rosmarino.
- Scaldare appena l’olio e metterci dentro il pollo in una padella e i peperoni nell’altra. Aggiungere un po’ di sale fino e un po’ di pepe.
- Girare sia il pollo che i peperoni per far in modo che non si attacchino.
- Appena il pollo si indora, circa 10 minuti, metterlo nella padella dei peperoni, mescolare bene il tutto e portare in tavola.