Ingredienti
Porzioni: 4
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- 1 costa di sedano
- 1 manciata di odori (rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pezzettino di lardo tagliato a cubetti
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere d’acqua
- 800g di polpa di vitello tagliato a cubetti
- 5 o 6 patate
- sale q.b.

Preparazione
- Fare un battuto di cipolla, carota, aglio, sedano e odori vari.
- Rosolare il tutto in una pentola con olio d’oliva e lardo.
- Unire il vitello, tagliato a pezzetti e farlo rosolare per 10 minuti circa.
- Sfumare con il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro, precedentemente sciolto in 1 bicchiere di acqua calda.
- Fare cuocere per 30 minuti circa, a fuoco basso e con coperchio.
- Aggiungere le patate, tagliate a quadrettoni e ultimare la cottura, senza far scuocere le patate.
- Regolare di sale e servire caldo.