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Ingredienti
Porzioni: 4 

  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 manciata di odori (rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pezzettino di lardo tagliato a cubetti
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 800g di polpa di vitello tagliato a cubetti
  • 5 o 6 patate
  • sale q.b.
Macelleria CAFFA - Spezzatino di vitello

Preparazione

  1. Fare un battuto di cipolla, carota, aglio, sedano e odori vari.
  2. Rosolare il tutto in una pentola con olio d’oliva e lardo.
  3. Unire il vitello, tagliato a pezzetti e farlo rosolare per 10 minuti circa.
  4. Sfumare con il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro, precedentemente sciolto in 1 bicchiere di acqua calda.
  5. Fare cuocere per 30 minuti circa, a fuoco basso e con coperchio.
  6. Aggiungere le patate, tagliate a quadrettoni e ultimare la cottura, senza far scuocere le patate.
  7. Regolare di sale e servire caldo.

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