La nostra azienda
“Amare il proprio lavoro è la cosa che si avvicina più concretamente alla felicità sulla terra”Rita Levi Montalcini

Non ho mai voluto fare il macellaio. Era un lavoro che proprio non mi piaceva. Il motivo? Mille motivi: i pomeriggi, le festività, le estati, praticamente ogni volta che ero a casa da scuola i miei genitori avevano bisogno di un aiuto in negozio. Dopo aver ottenuto il diploma di perito meccanico decisi di andare a lavorare come disegnatore tecnico in una azienda di Asti.
Questa esperienza durò un paio di anni, dopodichè chiesi a mio padre di poter lavorare in macelleria. Ricorderò sempre le sue parole, mi disse “Se decidi di lavorare qui ti devi impegnare e lavorare sodo”.
Mi insegnò ad essere un instancabile professionista, attento e preciso. Nel 2010 mi fu intestata la macelleria e da quel preciso istante decisi di lavorare con l’ambizione di essere ogni giorno migliore di quello precedente. Mi misi alla ricerca delle migliori carni che la mia regione poteva offrire, piccole realtà contadine con techniche di allevamento rurali.
Quando mi chiedono che lavoro faccio rispondo con orgoglio “Il lavoro piu’ bello del mondo, il macellaio”.
Oggi sono felice.
