Ingredienti
Porzioni: 4
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 piccola cipolla, tritata
- 4 (spesse 1.5cm) bracioline di maiale
- sale e pepe q.b.
- 2 mele, sbucciate e tagliate
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di mostarda
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 175ml di acqua calda

Preparazione
- Accendere il forno a 180℃.
- Fare scaldare l’olio in una grande padella, fare imbiondire la cipolla. Toglierla e metterla da parte.
- A fiamma medio-alta fare saltare le bracioline, per 2 minuti, da entrambi i lati.
- Mettere le braciole in una teglia di 20x30cm e insaporire la carne con sale e pepe. Coprire con le mele e le cipolle.
- In una terrina, mescolare lo zucchero con la mostarda, i chiodi di garofano e l’acqua. Versare questo composto sopra la carne.
- Infornare per 45 minuti circa.