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Ingredienti
Porzioni: 4 

  • 900 gr. di cosciotto già disossato
  • 5 spicchi di aglio
  • 2,5 dl. di olio extra vergine di oliva
  • 6 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 dl. di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • 500 gr. di patate già pelate
  • 600 gr. di asparagina

Macelleria CAFFA - Agnello al forno con patate

Preparazione

Scaldare  il forno a 160. Tagliare la carene di agnello in pezzi alti circa 2 cm. Sfogliare il rosmarino, dividere gli spicchi d’aglio a metà e mescolare in una boulle. Aggiungere l’olio e trasferire in una teglia da forno. Passare in forno per una ventina di minuti e bagnare con il vino, infornare nuovamente per 5 minuti. Tirare nuovamente la teglia dal fuoco, girare tutti i pezzi e fare colorire perfettamente. Tagliare a spicchi le patate, condire con sale e pepe, un pò di prezzemolo tritato, due cucchiai di Grana Padano e qualche spicchio d’aglio e olio, infornare a fuoco moderato.

Pulire gli asparagi, lavarli e legarli con uno spago, farli bollire in poca acqua e quando sono cotti, impiattare il tutto ben caldo  e guarnire con prezzemolo e rosmarino.

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